新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态
  • 自动贴标机的翘标的解决办法(下)

    上篇文章小编向大家介绍了安徽自动贴标机翘标的原因,不知道你掌握了多少。只知道原因是无法解决发生的问题的,需要有对应的解决办法才能彻底解决。那么下面小编就和大家聊聊自动贴标机翘标的解决办法。

    2019-06-20
  • 自动贴标机发生翘标的原因是什么?(上)

    安徽自动贴标机的发明和使用给标签业带来变革,速度有了质的飞越。但没有事物是无缺的,自动贴标机少数情况下也会出现翘标的现象,这是为什么呢?西奥凯标签来告诉您。

    2019-06-13
  • 安徽自动贴标机:自动贴标机不可缺少

    任何物品、任何事物大面积为人们所用,为人们所欢迎都与它自身长处分不开。自动贴标机的出现将很多工人的双手从贴标中解放出来,不仅如此,工作效率大幅度提高。公司的成本降低、收益提高等等,这些好处说不尽、道不清。安徽自动贴标机如今在标签业已经有了不可缺少的地位。

    2019-06-06
  • 教你如何选择合适的自动贴标机

    自动贴标机在逐渐改进,技术也在提高,是包装的重要组成部分。既然如此重要,在选择自动贴标机时就需要找到合适的。用起来才能顺手、便利,减少不必要的问题。那么到底该如何选择合适的自动贴标机呢?

    2019-05-30
  • 不干胶印刷工艺概述

    不干胶标签的身影活跃在各领域,我们经常在物品上看到。不干胶标签的出现解决了以前贴标签后黏胶、不好撕下来的情况。不干胶标签的诞生要表彰到不干胶印刷这一技术了,既然如此重要,接下来聊一聊不干胶印刷工艺。

    2019-05-24